当前位置: 首页>>工作动态>>纪检工作>>正文
纪检工作
纪检监察支部书记讲纪律党课
编辑:杜锦   时间:2024-06-28  浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动纪检监察干部党纪学习教育走深走实6月27日上午,校纪委副书记、纪检监察支部书记田文婧为支部党员讲授了党纪学习教育专题党课。


田文婧以《严明纪律规矩 忠诚履职尽责》为题,从强化学习、职责使命、自我监督三个方面带领大家学习了2023年新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为大家讲授了一堂生动的党纪学习教育专题党课。专题党课主题鲜明、案例生动、内涵丰富、指导性强,深刻阐述了加强党的纪律教育的重大意义、内容对象、方法途径及目标任务,明确提出了党纪学习教育要坚持重点导向、问题导向和结果导向,让守纪内化于心,外化于行,把党纪学习教育成果转化为纪检监察工作高质量发展的强大动力。

参加党课的党员们认真聆听,仔细记录。大家纷纷表示,通过此次党课,对《中国共产党纪律处分条例》有了更加深刻的认识,作为纪检监察干部,要始终保持清醒头脑,进一步增强纪律意识和规矩意识,在今后的学习生活中,要把铁的纪律内化为行为准则,作自我革命的表率、遵规守纪的标杆。


©中共太原科技大学纪律检查委员会 版权所有.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 纪委办公室[监察处]
邮编:030024,电子邮箱:tykdjjw@163.com