当前位置: 首页>>执纪监督>>校内巡察>>正文
校内巡察
联系我们

办公室:0351-6998066

校纪委召开校内巡察工作领导小组2019年第三次全体扩大会议
编辑:杨立   时间:2019-11-04  浏览次数:

10月31日,校纪委在主楼四层会议室召开了校内巡察工作领导小组2019年第三次全体扩大会议,会议由校纪委书记、巡察工作领导小组组长萧芬芬主持,纪委副书记、巡察工作办公室主任吴素萍及巡察工作领导小组成员、机关巡察组组长、副组长、成员出席了本次会议。

会议听取了三个巡察组组长对机关党委三个总支的巡察情况汇报,各巡察组分别从基本情况、总体评价、“六围绕一加强”方面存在的问题、巡察整改意见等四个方面做了详细汇报。

汇报结束后,吴素萍副书记对各组的巡察报告提出了具体的指导性意见和建议。

萧芬芬书记肯定了三个巡察组在巡察工作中取得的成效,她指出,巡察报告及反馈只完成了“前半篇”文章,为下一步做好巡察整改、督促落实的“后半篇”文章打下了良好的基础,并对继续做好巡察工作的“后半篇”文章提出了具体要求。

©中共太原科技大学纪律检查委员会 版权所有.
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号 纪委办公室[监察处]
邮编:030024,单位电话:0351-6998066,电子邮箱:tykdjjw@163.com